Внести разнообразие на ваш обеденный стол смогут куриные рулетки. Для их приготовления потребуется замороженное филе цыпленка-бройлера в количестве 0,5 килограмма. 

Также для выпечки блюда потребуются:

•             сыр моцарелла — 250 гр.;

•             по 1 пучку петрушки и базилика;

•             соль;

•             3 зубца чеснока;

•             свежемолотый черный перец.

Для приготовления куриных рулеток берем предварительно вымытое филе и разрезаем его на небольшие кусочки, примерно 10 на 10 см. В толщину они не должны превышать 1 см. Посыпаем их перцем и солью. Нарезаем тонкими ломтиками моцареллу. Зелень рубим очень мелко.

Кладем на филе ломтики сыра и присыпаем их петрушкой и базиликом. Скручиваем полученные «сэндвичи» в рулеты и скрепляем зубочистками, чтобы начинка не выпала в процессе выпечки. Кладем их на нагретую сковороду и обжариваем до появления золотистой корочки. После этого отправляем в горячую духовку на 10 минут.

Для приготовления рулетиков можно использовать замороженное филе курицы, которое предлагает «Русская курочка». Наша компания сотрудничает с ведущими птицефабриками и поэтому поставляет к вашему столу только свежую курицу и полуфабрикаты.

Оставить заявку на нашем сайте, и мы обязательно ответим на нее, либо позвонить по контактам телефонам, и наши специалисты будут рады проконсультировать вас по всем вопросам приобретения куриного мяса.